SELAMAT DATANG CAMABA KEDINASAN 2020 LKBB INDONESIA COLLEGE MALANG
Anda berada di: Home > TESTIMONI

TESTIMONI

Dony Firmansyah (SMA N 2 Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan Kepabeanan & Cukai
“Bimbel di IC Malang memang terbaik, belajar menyenangkan, dengan pengajar yang asik santai dan meyakinkan, ilmu yang di berikan juga sangat bemanfaat, terimakasih IC Malang."
 
Zakia Aleyda Yahya (SMA N 1 Ambulu Jember)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Belajar di IC Malang siipp banget deh.  mulai dari tentormya sampai fasilitas yang diberikan, seperti kelas dan asrama. seru banget deh di IC Malang, apalagi ditambah even futsal, jadi tambah seru."
 
Nyssa Farah fedora (SMA N 15 Surabaya)
Diterima di PKN STAN Jurusan Kepabeanan & Cukai
"IC Malang Bimbel kedinasan yang paling gokil! pengajarnya top abis dari TPA TBI sampe TKD. Thank you IC ! Tanpamu aku hanya butiran debu."
 
Dia Ayu Cahyaningtyas (SMA N 1 Lawang Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan Akuntansi
"Di IC Malan, saya bisa belajar benar-benar walau hanya dengan waktu yang singkat, Guru-gurunya top ! membantu saya belajar untuk seleksi masuk ke-3 di PKN STAN, soal-soal di IC juga banyak dan membantu untuk mengasah kemampuan."
 
Gisella Isabella Suwiyono (SMA N 8 Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan PBB/Penilai
"Ternyata bimbel di IC Malang seru banget. tempatnya nyaman dan juga dapet banyak teman baru. tentornya juga seru-seru dan asik. Ayo gabung di IC Malang."
 
Ninik Prasetyaningrum (SMA N 1 Trenggalek)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Thank a lot IC Malang, bimbel yang worth it banget, aku tunggu kamu bergabung menjad keluarga mahasiswa kedinasan bersama IC yaaa... Fighting!"
 
Aqilah Yusrian Nabillah (SMA N 1 Lawang Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Di IC Malang, saya dapat belajar TKD walau hanya dengan waktu yang singkat, Gurunya berpengalaman dan dapat membantu saya belajar menajdi lebih baik dalam persiapan tes TKD untuk seleksi masuk PKN STAN, soal- soal di IC Malang juga sangat cocok untuk bahan belajar." 
 
Erica Oktavia Hery (SMA N 3 Jombang)
Diterima di PKN STAN Jurusan PBB/Penilai
"Gak rugiii belajar di IC Malang, modulnya sangatt berguna sekalii. Tutornya gokil dan seruu bangett. Belajar jadi nyaman dan seruu. Jempol seratus buat IC Malang. Thankyouu...."
 
Alvina Amelia Maharani (SMA N 1 Blitar)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Belajar di IC MAlang itu benar" membantu. Kita bisa fokus. Tentornya asik, profesional juga ngajarnya. kita dapet motivasi juga hadi kita bisa percaya diri dalam mengahadapi test" nantinya. kelasnya nyaman. dapet temen baru, pengalaman baru. suasananya mendukung banget deh buat belajar."
 
Annisa Ayu Rahmawati ( SMA N 1 Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan Akuntansi
"Banyak pengalaman dan ilmu yang saya dapat selama bimbel, alhamdulilla lolos seleksi PKN STAN. IC Malang memang TOP..."
 
Galuh Ajeng Aulia Putri ( SMA N 1 Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan Akuntansi)
"Belajar di IC Malang senang dan enak. tips tips belajarnya mudah di pahami dan efisien waktu. Latihan soalnya juga nggk sedikit. jadi semangat lagii...."
 
Annas Febryansyah (SMA N 1 Lawang Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan Kepabeanan & Cukai
"Belajar di IC Malang itu seru banget, tentornya seru, gak bikin bosen, buku modulnya juga berguna banget buat buka pola pikir kita, temen kelasnya juga kompak, apalagi kalau waktu futsal antar kelas, tambah seru dan gokil, kelasnya juga nyaman, kalau mau tidurpun bisa tapi jangan tidur ya. Gak rug wes pokok e rek, les o ndek IC Malang ae, tak tunggu ndek kampus PKN STAN."
 
Kyo Laerely Jehan Pentrys ( SMA N 1 Boyolangu)
Diterima di PKN STAN Jurusan Akuntansi
"Belajar di IC Malang benar2 sangat membantu. kakak2 tentor banyak memberikan tips2 belajar dan juga motivasi untuk tetap semangat belajar. materi2 yang diberikan juga oke dan mantap. pokoknya banyak pengalaman seru di sana ! belajar jadi nyaman dan menyenangkan.
 
Muhammad Oktoza Bimasasmita ( SMA N 1 Mejayan Madiun)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Les di IC Malang itu menyenangkan, tentornya asik dan mngajarkan materi dengan baik. Terimakasih IC karena telah memberikan ilmu dan pijakan saya masuk PKN STAN."
 
Diego Pradipta (SMA N 1 Giri Banyuwangi)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Bimbel di IC Malang ga rugi deh... kita dibimbing se-intensif  mungkin dengan tentor2 yang ahli di bidangnya dan diajarkan berbagai tips & trik dalam mengerjakan soal USM dengan mudah, cepat, dan tepat. Tentornya profesional, baik dan bersahabat sehingga memudahkan kita dalam memahami materi pelajaran. kita juga dibimbing tiap tahap tes dengan baik dan penuh persiapan. Terimakasih IC Malang banyak kenangan dan pelajaran berharga yang ku dapatkan dari sini."
 
Dominikus Evan Christiano (SMA St. Albertus Malang)
Diterima di PKN STAN jurusan Pajak
"Bimbel di IC Malang kerennn, asikk tentornyaa... bisa belajar serius tapi tetap santai.. materi masuk semua... jangan takut dikecewain karena IC Malang semuanya profesional, pasti bermanfaat banget dehh.. Terimakasih IC Malang membantu kesuksesan saya."
 
Fardan Maulana (SMA Taruna Dra. Zulaeha)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Terima kasih atas bimbingan dari IC, berkat tentornya yang baik dan lucu serta pengajaran yang tidak mainstream, saya bisa diterima di PKN STAN. Alhamdulillah, terima kasih bimbel IC Malang."
 
Afgan Kusuma Mahardhi (SMA N 1 Talun Blitar)
Diterima di PKN STAN Jurusan Kepabeanan & Cukai
"Ikut bimbel di IC Malang itu menyenangkan, tentornya asik dan mengajarkan materi dengan baik, jelas dan mudah dipahami. bisa berteman sama anak dari berbagai daerah juga dan bisa main futsal bareng. program programnya yang diadakan setiap tahap mulai dari try out dan simulasi TKK sangat bermanfaat. Terima kasih IC Malang karena telah memberikan ilmu dan pijakan saya masuk PKN STAN. IC Malang sukses selalu!!!"
 
Ammirul Fatikha Khoirunnisa (SMA N 1 Boyolangu)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Belajar di IC Malang tidak hanya sekedar belajar namun juga menambah pengalaman dan teman baru. Karena ditempatkan diasrama jadi lebih mudah sharing bersama teman dan guru yang dengan senang hati memberikan konsul membuatku nyaman belajar di IC. Pokonya thank you kepada tentor dan teman seperjuangan."
 
Fatih Akmal Daffa (MAN 3 Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Les di IC Malang sangat membantu saya dalam tes2 STAN terutama di Bahasa Inggris. Saya dulu sangat malas dalam mengerjakan tes itu. Namun setelah di beri pelajaran dan motivasi dari pembimbingnya. saya yakin dan akhirnya saya lancar dalam tes STAN. Pokonya IC Malang reconmmend deh untuk usaha jalan masuk ke PKN STAN."
 
Fiki Zolanda Putri (SMA N 1 Mantup Lamongan)
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"Bimbel di IC Malang seru, kita bakal diajarkan trik-trik yang jitu biar kita bisa lolos USM. Tentornya asyik, enjoy dalam menyampaikan materi, yang tentunya gak bakal kita dapetin kalo gak bimbel di IC, terus gampang akrab sama siswanya. Tim IC juga ramah. Lokasi bimbel cukup strategis, dekat dengan penjual makanan, laundry, toserba jadi kalaupun kita dari jauh dan mau di asrama nyaman-nyaman aja. Yang pasti kita banyak mendapat pengalaman, kenalan baru, teman baru, dan tentunya kampus baru!  pokoknya IC is the best! Thank you IC!!!.  Berkat IC aku diterima di D1 Pajak. Intinya tetap berusaha dan berdoa. Berdoa tanpa berusaha sama saja bohong, usaha tanpa doa sama dengan sombong. Dreams don't work unless you do, semangat!!!"
 
Rachma Kristanti (SMA N 1 Mejayan Madiun)
Diterima di PKN STAN Jurusan Kepabeanan & Cukai
"Gak nyangka bisa ketrima PKN STAN 2017. Padahal pendaftarnya 166 ribu lebih. Bimbel IC Malang emang bagus banget bimbingannya, tentornya asik, mudah akrab sama siswa dan cara ngajarnya pun praktis, bikin cepat paham. Biayanya pun murahhh gak kayak bimbel lain yang belasan atau bahkan."
 
Martinus Budianto (SMA N 1 Blitar) 
Diterima di PKN STAN Jurusan Pajak
"IC Malang Memberikan waktu intensif dengan jadwal yang padat dan sistem belajar yang baik terlebih pada soal soal Logika dengan cara ringkas dan di dukung adanya asrama gratis dengan banyak teman bisa berbagi dan memotivasi pada siswa hingga memberikan dorongan bagi siswa untuk maju."
 
Sufa Bigas Badai Pamungkas (SMA N 2 Lamongan) 
Diterima di PKN STAN Jurusan  Kepabeanan & Cukai
"Gak bakal rugi bimbel di ic malang, harga boleh kaki lima tapi kualitas bintang lima. Tentor2 mantap yg berkompeten di bidangnya, bakal diajarin sampe bisa, gak bakalan takut ketinggalan sama temennya. Modul komplit dan sangat membantu, ditunjang dg try out agar semakin siap menghadapi usm PKN STAN. Tunggu apalagi, ayo gabung di IC  Malang."
 
Ayu Mustika Pratiwi (SMA N 1 Mejayan Madiun) 
Diterima di PKN STAN Jurusan Kebendaharaan Negara
"Bimbel IC Malang memang T.O.P dan luar biasa. Lewat bimbel ini Alhamdulillah saya dapat meraih mimpi saya menjadi bagian dari Kampus Ali Wardhana 2017 :) Metode bimbingan yang praktis, mudah diingat, dan tentor tentor yang luar biasa menginspirasi adalah sedikit pengalaman luar biasa saya bersama IC Malang.Terima Kasih IC Malang. Sukses Selalu."  
 
Mohammad Achsan Fuadi (SMA N 2 Bondowoso) 
Diterima di PKN STAN Jurusan D I Kepabeanan & Cukai Jakarta
“Bimbingan di IC Malang seru abiss…..gurunya asyik, soal yang diberikan banyak membantu keberhasilan saya, juga ada even2 yang menyenangkan seperti futsal, Thank You IC Malang….!"
 
Bunga Artasastya Panida (SMA N 3 Malang)
Diterima di PKN STAN Jurusan D I Pajak Denpasar 
“Belajarnya seru bangettt…., tentornya juga paham materi dan menyenangkan. Thank….Indonesia College Malang. "
 
Mu’arief Dwi Prasetyo (SMK N 5 Jember)
Diterima di PKN STAN Jurusan D I Pajak Jakarta 
“Bimbel IC Malang mantepp banget deh….tentornya kompeten dalam mengajar…apalagi kalau sudah di kelas saya, anak2nya gokil di tambah tentornya yang gokil juga….jadi selama proses belajar lebih menyenangkan….dan buktinya saya dan teman2 kelas saya banyak yang lolos….pokoknya bimbel di IC gak rugi deh….’JADIKAN IC MENJADI PINTU PEMBUKA MENUJU KESUKSESAN’.” 
 
Wahyu Widianto (SMA N 3 Blitar)
Diterima di PKN STAN Jurusan D III Kepabeanan & Cukai Jakarta 
“Di IC Malang, kita di ajarkan berbagai tips dan trik untuk mengerjakan soal USM PKN STAN. Pengajarnya yang sudah mahir di bidangnya membuat kita lebih mudah untuk memahami materi. Bersama IC Malang, bukan tidak mungkin anda adalah orang selanjutnya yang menyusul saya."
 
Grahita Pradana (SMA N 2 Madiun)
Diterima di PKN STAN jurusan D III Pajak Jakarta 
"Terimakasih IC Malang…..gurunya baik banget, sekelas ada satu orang saja yang gak paham bisa diulang dari awal lagi, untuk yang dari luar kota kayak saya disediakan kos GRATISSS. Harga kali lima kualitas bintang lima. Pokoknya IC Malang luar biasa."
 
Urija Rifqi Hakim (SMA N 1 Durenan)
Diterima di PKN STAN jurusan D I Pajak Malang 
"Terimakasih bimbel IC Malang yang telah membimbing saya, pengajarnya baik dan ramah, biayanya terjangkau. Terus belajar dan berdoa untuk bisa lolos PKN STAN."
 
Agustino Dwi Eryanto (SMA N 1 Purwosari)
Diterima di PKN STAN jurusan D I Pajak Malang 
"Bimbel IC Malang bagus bimbingannya, tentornya mudah akbab dengan siswa dan jelas ngajarinnya. Makasih IC Malang."
 
Wino Rangga Prakoso (SMA N 1 Lawang)
Diterima di PKN STAN jurusan D I Pajak Malang 
"Terimakasih buat semua tim IC Malang sudah mengantarkan saya lolos seleksi PKN STAN." 
 
Didi Wijaya (SMA N 2 Pare)
Diterima di PKN STAN jurusan D I Pajak Denpasar 
"IC Malang memang beda, pengajarnya penuh humor, serius juga dan meyakinkan. Thanks….IC Malang."
 
Andritama D. R. (SMA N 10 Malang)
"Diterima di PKN STAN jurusan D I Kepabeanan & Cukai Jakarta
Pembimbingnya Josss….membimbing seperti anak sendiri. IC Malang tambah maju dechh..."
Hubungi Kami

Contact Person (Telp dan WA) :
0813-8800-7761 (Admin 1)
0813-8800-7762 (Admin 2)

Address:
Jl. Candi Bajang Ratu III No 29 Malang
0341-4371317
Jl. LA Sucipto GG 22 Blok C1 Malang
0853-2011-2018

E-mail : pinsusmalang@gmail.com

INSTAGRAM
#indonesiacollegemalang

Contact Button

Jika anda sedang menggunakan handphone bisa klik dibawah ini



INFORMASI PENTING

Harap selalu update info di website www.kedinasan.net untuk mengetahui info terbaru dari Tim IC Malang

Powered by CMSimple

nach oben
INDONESIA COLLEGE MALANG